Инвестиционный бизнес в сфере купли-продажи недвижимости с дисконтом.

50 000 ₽

Обработка запроса, ожидайте...

Additional Info

Тeлефон79842772299

Продажа бизнеса:

Предлагаю услуги специалиста по приобретению имущества с
дисконтом от 20 до 90% ниже рыночной стоимости в любом
регионе РФ, с возможностью последующей реализации по
рыночной цене или сдачи в аренду:
— с залоговых аукционов,
— аукционов по банкротству,
— торгов по реализации государственного конфиската, а также муниципальной собственности.
Это выгодно:
 Приобретаемая таким способом коммерческая или жилая недвижимость обходится на 20-90% ниже ее рыночной стоимости, что позволяет значительно минимизировать Ваши расходы на приобретение объектов недвижимости, как для личного пользования, так и с целью инвестирования в данное направление;
 Все имущество юридически чистое и приобретается в строгом соответствии с законом РФ на лицензированных государством площадках. Каждый договор имеет юридическую силу и может быть оспорен в соответствии с законодательством РФ;
 Доходность от инвестиций в данное направление составляет не менее 10% ежемесячно (!!!), при условии покупки с последующей продажей объекта по рыночной стоимости;
 Возможно оформление в ипотеку на льготных условиях;
 Вы продолжаете заниматься вашими текущими делами, все остальное – дело подателя сего предложения, сделки для инвестора могут проходить удаленно.

*После того, как Вы заполните первоначальный бриф (ответите на ряд вопросов), в течение 3 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней) я предоставляю Вам предварительный список объектов, подходящих по параметры Вашего запроса). Далее проверка юридической чистоты объектов, их осмотр и другие действия, независимо от результата, оплачиваются в виде фиксированной стоимости, т.е. предоплаты.
В стоимость услуг входит:
 Как эксперт в данном направлении, я провожу поиск подходящего по параметрам Вашего запроса объект (География местонахождения, характеристики и максимальный объем инвестиций указываете в брифе);
❖ Анализ финансовой привлекательности объекта, расчет рентабельности, оценка рыночной стоимости объекта;
❖ Запрос документов у Организатора Торгов (ОТ);
❖ Проверка юридической чистоты контрагента (ОТ);
❖ Проверка наличия сводных судопроизводств;
❖ Проверка юридической чистоты объекта (лота), выявление и анализ возможных рисков перед покупкой объекта;
❖ Запросы во все необходимые инстанции, взаимодействие с которыми необходимо в рамках сбора информации по интересующему объекту: представители банков, организаторы торгов, представители властей, арбитражные управляющие, СРО, ФССП, ГИБДД, органамы жилищно-коммунального хозяйства (УК, ЖЭК, ДЕЗ, РЭУ, ЕИРЦ и др.), а также с органы по Управлению Федеральной Миграционной Службы России, органы Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и иные регистрирующие органы.
❖ Организация осмотра объекта в присутствии инвестора или доверенного лица (если осмотр объекта не представляется возможным – письменный отказ от претензий к Агенту);
❖ Подача заявки и участие в торгах;
❖ Представление полного пакета документов (с внесением изменений) в интересах инвестора (договор купли-продажи, акт приема-передачи, доверенности, согласия супругов – все образцы документов предоставляю).
❖ Регистрация объекта по месту нахождения в органах Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии или иных регистрирующих органах;
❖ Отправка правоустанавливающих документов инвестору ценной бандеролью (при необходимости);
❖ Последующая продажа имущества с целью получения прибыли или налаживание алгоритма получения прибыли с помощью данного объекта (оплачивается и оговаривается дополнительно).
Приобретение объекта (лота) осуществляется на имя инвестора по Доверенности на представителя. Для инвестора сделка может проходить удаленно, т.к. от своего имени он только оплачивает задаток и оставшуюся часть стоимости лота на Счет продавца (организатора торгов или должника) на основании Договора о задатке, который предварительно распечатав и подписав, он предъявляет в банке в качестве основания платежа.
Минимальная сумма инвестиций – 500 000 рублей. Все условия работы оговариваются и закрепляются в Агентском договоре, который составляется в двух экземплярах и заверяется нотариально(!!!).
Вознаграждение Агента составляет определенный процент от покупной стоимости объекта (лота). В день подписания Агентского договора Принципал вносит авансовый платеж в счет оказанных услуг (предоплату), в размере 30 000 рублей, который независимо от результата, оплачивается в виде фиксированной стоимости и возврату не подлежит. Копия платежного поручения с отметкой банка прилагается к Договору.
После заключения Агентского договора, в срок не позднее 15 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней) я предоставляю Вам детальный анализ объектов, подходящих по параметрам Вашего запроса, количество представленных объектов не может быть более 10 единиц в течении всего срока действия договора (от 3 до 6 месяцев). Если в течении всего срока действия Договора, Принципалом (письменно) не был одобрен ни один объект – обязательства Агента считаются исполненными.

Бриф

1) Цель покупки (для личного пользования, для производства, для перепродажи, для наращивания капитала);
2) Описание и характеристики имущества;
3) Какую сумму вы готовы инвестировать в покупку имущества;
4) География объекта (указывайте регионы в которых есть возможность осмотреть лот);
5) № объекта (если заявка по конкретному объекту).

Бриф заполняете и отправляете на почту: с указанием в теме письма ЗАЯВКА, или Vaiber/WhatsApp

Идентификатор: 6145b1d6d8f7238a

11.06.2018 19:36

Это объявление истекло

Комменты